Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Главная » 2019 » Октябрь » 08

В районные Управления Пенсионного Фонда по Волгоградской области всё чаще обращаются жители региона с вопросом, правда ли, что Пенсионный фонд не выдает ламинированный СНИЛС?

Это действительно так! В закон о персонифицированном учёте внесены поправки и с 1 октября 2019 года ламинированные зелёные карточки больше не выдаются. Информация о СНИЛСе теперь будет предоставляться человеку только в виде электронного или бумажного уведомления. В них также указываются все сведения, которые были отражены в страховом свидетельстве: фамилия, имя, отчество человека, дата и место его рождения, пол и непосредственно сам номер счёта — СНИЛС (Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счёта).

Бумажную версию уведомления можно получить в Пенсионном фонде или в МФЦ. Электронное уведомление будет всегда доступно в личном кабинете на сайте ПФР.

Все ранее выданные страховые свидетельства при этом продолжают действовать, поэтому гражданам не нужно обращаться в Пенсионный фонд за обмен ... Читать дальше »

Просмотров: 428 | Добавил: admin | Дата: 08.10.2019 | Комментарии (0)

Прокуратурой Волгоградской области организован конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Без коррупции – в будущее!»

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить свои работы в формате плакатов или видеороликов.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте прокуратуры области www.volgoproc.ru в разделе «Правовое просвещение», подразделе «Конкурс».

Заявки принимаются по электронному адресу konkurs2019@volgoproc.ru в срок до 22 ноября 2019 года.

О дате и месте проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса будет сообщено дополнительно.

Информация об итогах аналогичного конкурса, организованного в 2018 году, размещена в новостной ле ... Читать дальше »

Просмотров: 408 | Добавил: admin | Дата: 08.10.2019 | Комментарии (0)